Resep Sego Njamoer – Rasa Nostalgia ITS Surabaya

source from google

Surabaya buat aku adalah kota penuh cerita. Kalau orang bilang masa SMA itu masa paling bahagia, buat aku nggak. Buat aku justru masa-masa kuliah yang memorable banget! 4 Tahun kuliah berasa cepet dan seru banget, dengan lika liku drama (yang kenal aku pasti paham nih hahaha!) tapi ngangenin parah!!!

bg3

Salah satu kenangan yang ga terlupakan adalah makanan pengganjel laper buat mahasiswa yang super sibuk : SEGO NJAMOER. Karena seperti logonya, Enak, Praktis, Ga Bikin Kanker (Kantong Kering) 😀 Continue reading “Resep Sego Njamoer – Rasa Nostalgia ITS Surabaya”

Resep Cheesy Baked Rice – ala Zenbu House of Mozaru

Siapa yang ga doyan keju?

Hmmm.. kayaknya hampir semua orang suka banget ya sama makanan satu ini. Apalagi kalau diolah jadi berbagai macam masakan yang duhh bikin laper 😀

Sebagai pecinta keju, aku dan suami suka banget bereksperimen untuk bikin resep masakan dari keju. Salah satunya yang paling baru dan sukses bikin suami nambah melulu, “CHEESY BAKED RICE ala Zenbu House of Mozaru”. Dari jaman kuliah udah suka banget sama mozarunya Zenbu. Walaupun agak pricey tapi totally keju bangett dan ga enek. Buat kamu yang belum tau mozaru itu apa, kira-kira seperti ini ya

Continue reading “Resep Cheesy Baked Rice – ala Zenbu House of Mozaru”