Salted Egg Snack Battle : IRVINS vs EI! vs Blueduck

Halo guys

Berasa udah lama banget ga nulis, dan kali ini aku mau review snack yang lagi happening banget. Kalo sebelumnya aku pernah review Ei! dan Irvins, kali ini aku akan mereview kripik singkong asli dalam negeri dan cita rasanya Indonesia banget deh. Namanya Blueduck Keripik Singkong Telur Asin.

2013_0526_23314100 Continue reading “Salted Egg Snack Battle : IRVINS vs EI! vs Blueduck”

Irvins Fish Skin vs Ei! Chicken Skin — Salted Egg Battle Review

Haiii…

Setelah semingguan akhirnya nulis lagi, dan kali ini aku mau review 2 snack hits yang lagi booming bangetttt dan dicari dimana-mana : IRVINS Salted Egg dan ei ! It’s SALTED EGG 😀

UPDATE : ada post terbaru tentang IRVINS vs EI! vs BLUEDUCK (Kripik Singkong dari Bandung yang merupakan kompetitor salted egg snack. Ini linknya yaah Salted Egg Snack Battle : IRVINS vs EI! vs Blueduck

Continue reading “Irvins Fish Skin vs Ei! Chicken Skin — Salted Egg Battle Review”