(First) Honeymoon – Day 2 at Svarga Resort – Neima Garden & Mavwa Room, Lombok (not so recommended)

Lanjutan dari Honeymoon Lombok the Series (haha)

Kalau belum baca Day 1 bisa baca di link ini ya :  https://shafirasaravina.wordpress.com/2017/05/24/first-honeymoon-day-1-at-katamaran-resort-senggigi-lombok/

Hari kedua, aku dan suami masih menikmati suasana di resort Katamaran sampai waktunya check out. Rencananya di hari ke-2 sampai ke-5, kami akan stay di resort lain yang ga jauh dari Katamaran, dan udah booming banget karena banyak seleb yang nginep disana yaitu : SVARGA RESORT Continue reading “(First) Honeymoon – Day 2 at Svarga Resort – Neima Garden & Mavwa Room, Lombok (not so recommended)”

(First) Honeymoon – Day 1 at Katamaran Resort, Senggigi, Lombok

Hai All…

Welcome to my very first review!

Setelah sekian lama mantengin blog orang, bacain tiap kali mau beli makeup, skincare, dan setiap mau trip. Akhirnya tergugah buat bikin blog sendiri.

Berhubung aku orangnya detail (and I bet there are soooo many detail persons out there), jadi setiap mau jalan atau beli sesuatu, pasti cek mbah google dulu. Kalo mayoritas bagus ya cuss, kalo banyak bad reviews ya bye.

Termasuk untuk honeymoon.. Jalannya cuman 6 hari tapi searching reviewsnya 6 bulan sendiri. Mulai dari nentuin tujuan, hotel, tempat yang dituju, tempat makan, sampai driver semuanya dari review di google. Dan hasilnya not bad lah untuk first timer ke Lombok.

So here’s my story …. Continue reading “(First) Honeymoon – Day 1 at Katamaran Resort, Senggigi, Lombok”