Endorse Selebgram? Yay or Nay?

Hellooo guys! Lama banget ga nulis huhu semoga masih pada mau yah baca-baca tulisan receh aku ini.  Long story short, beberapa bulan ini aku disibukan dengan jualan aku. Yap! Aku fokus jualan lagi guys, boleh yaa difollow @luxicon.co (tetep ujungnya promosi yaa). Disini aku jual berbagai merk jam tangan branded original dengan harga yang lebih murah. Dan syukuur banget walaupun terbilang baru, online shop aku cukup rame setiap harinya and that’s why blog ini belum kesentuh lagi 😦

BUSINESS CARD

And because sharing is caring, kali ini aku mau bahas mengenai seluk beluk endorse selebgram. Why?? Karena aku udah coba cari berbagai literatur dan forum di google dan no one ever write about this. Nah karena aku juga udah cobain nih endorse beberapa selebgram, aku mau ulas sedikit supaya kamu-kamu yang mau usaha juga bisa belajar bareng. Continue reading “Endorse Selebgram? Yay or Nay?”

Advertisements