Endorse Selebgram? Yay or Nay?

Hellooo guys! Lama banget ga nulis huhu semoga masih pada mau yah baca-baca tulisan receh aku ini.  Long story short, beberapa bulan ini aku disibukan dengan jualan aku. Yap! Aku fokus jualan lagi guys, boleh yaa difollow @luxicon.co (tetep ujungnya promosi yaa). Disini aku jual berbagai merk jam tangan branded original dengan harga yang lebih murah. Dan syukuur banget walaupun terbilang baru, online shop aku cukup rame setiap harinya and that’s why blog ini belum kesentuh lagi 😦

BUSINESS CARD

And because sharing is caring, kali ini aku mau bahas mengenai seluk beluk endorse selebgram. Why?? Karena aku udah coba cari berbagai literatur dan forum di google dan no one ever write about this. Nah karena aku juga udah cobain nih endorse beberapa selebgram, aku mau ulas sedikit supaya kamu-kamu yang mau usaha juga bisa belajar bareng. Continue reading “Endorse Selebgram? Yay or Nay?”

Advertisements

Dilan The Series – Download E-Book & Review

Kalian pasti tau dong film yang lagi hits banget sampai-sampai meme dan foto-fotonya eksis banget hampir di semua sosial media? Yep, film Dilan 1990! Akupun jadi salah satu yang penasaran, apa sih bagusnya ini film sampai segitu hebohnya?

Berawal dari penasaran itulah aku mencoba untuk membaca novel Dilan 1990. Sebenernya aku bukan pecinta novel percintaan remaja yang cheesy dan agak skeptis di awal, tapi….. surprisingly aku suka banget!! Dilan disini bener-bener unik dan pemikiran Milea disini sedikit banyak sama banget sama pemikiran aku jaman labil dulu hahaha jadi semacam nostalgia gitu. Romantisnya bikin senyum-senyum geli tapi ga cheesy at all. Walaupun setelah baca series berikutnya Dilan 1991 dan Milea : Surat dari Dilan yang berhasil bikin gregetan dan bertanya : WHYYYYYY???

Novel ini, Dilan 1990, Dilan 1991 dan Milea : Surat dari Dilan, berhasil bikin imajinasi dan emosiku semacem roller coaster. Sebentar senyam senyum sendiri dan kadang kesel sendiri hahaha. Sooo, I want you to enjoy it as much as I do. Aku bagikan PDF novel Dilan the Series ini disini dan monggo kalau mau di download.

 

DILAN 1 – ssaravina.com

DILAN 2 – ssaravina.com

DILAN 3 ssaravina.com

Hope you like them as much as I do…

Ga sabar besok mau nonton 😀

Wedding Preparation in Jember – Jawa Timur

Hello…

Mendadak rindu corat-coret di blog setelah sekian lama tenggelam sama kerjaan kantor.  Tiba-tiba pengen aja gitu nulis mengenai persiapan pernikahan aku yang sebenernya sudah 9 bulan yang lalu (random amat ya hahaha)

Persiapan nikahan aku cukup bikin pusing karena lokasi nya di Jember, Jawa Timur sedangkan aku sendiri tugas di Padang, Sumatra Barat dan calon suami di Jambi.

IMG_4022 Continue reading “Wedding Preparation in Jember – Jawa Timur”