Review Bunny Lemon by Salmafina Sunan – (Extra)Ordinary Lemon?

Bunny Lemon by Salmafina Sunan

Siapa yang abis married badannya melar? πŸ˜‚

Yes it happened to me. 1 tahun after married berat badanku naik 10 kilo dari yang awalnya 49 jadi 59kg. Parah banget kan? Entah apa yang bikin naik drastis gitu. Banyak yang bilang efek bahagia, kalo menurutku karena lahap makan soalnya masakin suami muluk πŸ˜‚

Singkat cerita aku lagi berusaha mengembalikan berat badan normalku yang dulu. Salah satunya dengan cara mengkonsumsi Bunny Lemon by Salmafina Sunan ini.Aku bukan fansnya mba Salma ini ataupun ngikutin beritanya, tapi dari info yang aku dapat di IG nya @bunnylemonbysalmasunan, katanya sih produk ini terbuat dari 2,5 kg buah lemon segar dan tanpa campuran (am i correct?). Berhubung aku setiap pagi pun niat untuk mengkonsumsi honey lemon shot tapi terhalang waktu dan males meres lemon, I thought this one will solve my problem.

Aku beli bunny lemon ini dari akun shopee official mereka bunnylemonbysalma. Harga 1 botol isi 500ml nya 170ribu rupiah. Sedangkan harga lemon lokal per kilo setau aku sekitar 20-30 ribu. Jadi kalau 500ml bunny lemon = 2.5 kg lemon, harga lemon perasnya total 2.5x30ribu = 75rb.

Jadi kalau ditanya apakah produk ini mahal?? Yaaa mahal sih tetapi karena aku tipe orang males apalagi harus meres lemon pagi-pagi, yaa produk ini lumayan membantu kok.

Gimana cara minumnya?? Di botol dan instagramnya dituliskan untuk menjaga kesehatan, kamu bisa minum 2x sehari. Dan untuk diet bisa 3x sehari. Minumnya saat bangun tidur dengan perut kosong, sebelum makan siang dan sebelum tidur. 2 sendok makan bunny lemon dicampurkan dengan air hangat dan bisa ditambahkan dengan madu kalau kamu ga tahan dengan rasa asamnya.

Rasanya gimana?? Well, setelah aku bandingkan dengan perasan lemon asli, menurut aku bunny lemon ini memang 100% lemon asli. Kadang selain diminum dengan air hangat, bisa jg dipakai sebagai campuran teh. Rasanya bener-bener lemon tea banget deh enaaak!

Khasiatnya gimana? Beneran nurunin berat badan? Khasiat dari bunny lemon ini yang aku rasain pasti adalah memperlancar bab dan bikin badan kita seger. Kalau menurunkan berat badan, well, aku coba produk ini selang seling dengan herbalife shake f1 dan ketika aku pakai produk ini berat badan aku stuck dan ga turun. Sedangkan waktu pakai herbalife, seminggu aja sarapan dengan shake F1 berat badanku turun 2 kg. So I have to say kalo untuk diet kayaknya dia hanya bisa sebagai supporting product aja karena efeknya tadi yang memperlancar bab. Dan untuk hasil terbaik tetep harus atur pola makan dan olahraga, karena selama pakai herbalife maupun bunny lemon, aku makan tetap seperti biasanya dan olahraga juga cuma 1x seminggu. So kalo untuk diet sepertinya better herbalife yaa kalau di aku ☺️ But still, lemon is good for your health.

Repurchase?? Mmm maybe. Kalau lagi sibuk banget dan males mungkin aku akan repurchase. Atau kalau lagi diskon πŸ˜‚πŸ˜‚

Kalau kamu, gimana?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s