Dilan The Series – Download E-Book & Review

Kalian pasti tau dong film yang lagi hits banget sampai-sampai meme dan foto-fotonya eksis banget hampir di semua sosial media? Yep, film Dilan 1990! Akupun jadi salah satu yang penasaran, apa sih bagusnya ini film sampai segitu hebohnya?

Berawal dari penasaran itulah aku mencoba untuk membaca novel Dilan 1990. Sebenernya aku bukan pecinta novel percintaan remaja yang cheesy dan agak skeptis di awal, tapi….. surprisingly aku suka banget!! Dilan disini bener-bener unik dan pemikiran Milea disini sedikit banyak sama banget sama pemikiran aku jaman labil dulu hahaha jadi semacam nostalgia gitu. Romantisnya bikin senyum-senyum geli tapi ga cheesy at all. Walaupun setelah baca series berikutnya Dilan 1991 dan Milea : Surat dari Dilan yang berhasil bikin gregetan dan bertanya : WHYYYYYY???

Novel ini, Dilan 1990, Dilan 1991 dan Milea : Surat dari Dilan, berhasil bikin imajinasi dan emosiku semacem roller coaster. Sebentar senyam senyum sendiri dan kadang kesel sendiri hahaha. Sooo, I want you to enjoy it as much as I do. Aku bagikan PDF novel Dilan the Series ini disini dan monggo kalau mau di download.

 

DILAN 1 – ssaravina.com

DILAN 2 – ssaravina.com

DILAN 3 ssaravina.com

Hope you like them as much as I do…

Ga sabar besok mau nonton 😀

Advertisements

2 thoughts on “Dilan The Series – Download E-Book & Review

  1. Thank you for sharing. Aku juga suka nonton Dilan 1990. Padahal biasanya nggak begitu suka film romantis2 Indonesia. Aku sampai nonton Dilan 1990 tiga kali belum bosen juga.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s