Resep Cheesy Baked Rice – ala Zenbu House of Mozaru

Siapa yang ga doyan keju?

Hmmm.. kayaknya hampir semua orang suka banget ya sama makanan satu ini. Apalagi kalau diolah jadi berbagai macam masakan yang duhh bikin laper ­čśÇ

Sebagai pecinta keju, aku dan suami suka banget bereksperimen untuk bikin resep masakan dari keju. Salah satunya yang paling baru dan sukses bikin suami nambah melulu, “CHEESY┬áBAKED RICE ala Zenbu House of Mozaru”.┬áDari jaman kuliah udah suka banget sama mozarunya Zenbu. Walaupun agak pricey tapi totally keju bangett dan ga enek. Buat kamu yang belum tau mozaru itu apa, kira-kira seperti ini ya

Continue reading “Resep Cheesy Baked Rice – ala Zenbu House of Mozaru”

Wedding Preparation in Jember – Jawa Timur

Hello…

Mendadak rindu corat-coret di blog setelah sekian lama tenggelam sama kerjaan kantor.  Tiba-tiba pengen aja gitu nulis mengenai persiapan pernikahan aku yang sebenernya sudah 9 bulan yang lalu (random amat ya hahaha)

Persiapan nikahan aku cukup bikin pusing karena lokasi nya di Jember, Jawa Timur sedangkan aku sendiri tugas di Padang, Sumatra Barat dan calon suami di Jambi.

IMG_4022 Continue reading “Wedding Preparation in Jember – Jawa Timur”