Second Honeymoon at Sapulidi Resort, Lembang — a super short escape

Haiii….

Kali ini aku mau ceritain honeymon kedua (sebenernya short escape aja sih) selama 2 hari 2 malam ke Bandung. Berangkat dari Jambi hari Jumat sore dan pulang dari Bandung Minggu malam. Liburan kali ini bener-bener tanpa rencana karena emang lagi bener-bener sumpek. Di Jambi pun sayangnya belum ada tempat wisata, jadilah aku dan suami harus keluar kota kalau mau jalan, dan Bandung kami pilih karena cukup dekat, hanya 1 kali naik pesawat dan lanjut travel/kereta, makanannya enak (yes we love eating) dan banyak juga tempat wisatanya. Untuk tempat menginap, karena judulnya honeymoon, aku pilih hotel yang tenang dan bisa bikin relax. Sempet galau sama 2 hotel : Sapulidi Resort dan Park View Hotel Continue reading “Second Honeymoon at Sapulidi Resort, Lembang — a super short escape”