Snack Time! – Sausage & Cheese Rolls

Bulan puasa gini, sebagai istri rumah tangga sekaligus karyawan swasta plus owner onlineshop plus coba-coba ngeblog, kadang suka bingung mau bikin cemilan apa untuk buka. Secara pulang kantor aja palingan jam 5, ga sempet masak heboh 😦

Jadilah puter otak dan tercipta resep coba-coba tapi mayan enak ini. Yang belom pernah masak pun insyaAllah bisa bikin ini karena supeeer gampang dan bahannya juga sedikit banget. Langsung aja yaa, ini dia resep sausage & cheese rolls ala shafira 🙂 Continue reading “Snack Time! – Sausage & Cheese Rolls”

First Honeymoon at Lombok – Itinerary dan Budgeting

Kembali ke honeymoon story, kenapa dipilih Lombok? Well, sebenernya aku pengen honeymoon keluar tapi suami prefer kalo mau jalan dengan merogoh kocek banyak, mending haji sekalian. Karena harus dilakuin yang wajib dulu sebagai kategori orang yang mampu, baru bisa jalan-jalan ‘tersier’. Dan Lombok bisa jadi opsi untuk kami yang bener-bener jengah sama kehidupan kota dan kerjaan, karena belum terlalu crowded dan alamnya bagus. So, yah akhirnya we choose Lombok as our first trip as husband and wife.

Setelah kemarin bahas mengenai review resort yaitu Katamaran Resort dan Svarga Resort (click to read the whole story), sekarang giliran ngebahas itinerary dan budgeting yang recommended or not so recommended versi liburan kemarin. Continue reading “First Honeymoon at Lombok – Itinerary dan Budgeting”