Blackpepper Beef ala Shafira

Halooo…

Berhubung alhamdulilah suami suka sama masakan aku dan banyak juga yang nanyain di instagram (maaf ya sering narsis nge story makanan aku), jadi aku share disini yah resep-resep yang aku bikin.

I’m not the best chef and honestly aku ga pernah belajar masak. Semua bener-bener otodidak jadi mohon masukannya juga, kali aja bisa much better masakan aku ke depannya hehehe

Soo, ini masakan yang aku bikin untuk sahur pertama sama suami. Berhubung suami lagi benerin makanan jadi menu sahur pertama nya adalah :

Nasi Merah + Beef Blackpepper + Tumis Bayam Bawang Putih (inspired by Holycow) + Telor Dadar with Olive Oil Continue reading “Blackpepper Beef ala Shafira”

(First) Honeymoon – Day 2 at Svarga Resort – Neima Garden & Mavwa Room, Lombok (not so recommended)

Lanjutan dari Honeymoon Lombok the Series (haha)

Kalau belum baca Day 1 bisa baca di link ini ya :  https://shafirasaravina.wordpress.com/2017/05/24/first-honeymoon-day-1-at-katamaran-resort-senggigi-lombok/

Hari kedua, aku dan suami masih menikmati suasana di resort Katamaran sampai waktunya check out. Rencananya di hari ke-2 sampai ke-5, kami akan stay di resort lain yang ga jauh dari Katamaran, dan udah booming banget karena banyak seleb yang nginep disana yaitu : SVARGA RESORT Continue reading “(First) Honeymoon – Day 2 at Svarga Resort – Neima Garden & Mavwa Room, Lombok (not so recommended)”